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Alimentation, Tourisme & Commerce
Mis à jour le 14 juin 2022
Mettre en œuvre une alimentation de qualité pour respecter, et dépasser, les obligations posées par la loi EGALIM, parmi lesquelles : 50% de produits respectueux de l’environnement ou sous signe de qualité, dont 20% de bio minimum d’ici 2022.
etape du projet | niveau d'intervention ou description des interventions | Intervention Gratuite | Intervention Payante |
Conseil |
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Accompagnement à la maîtrise d'ouvrage de 1er niveau |
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Assistance à la maitrise d'ouvrage (AMO) |
Accompagnement individualisé sur les volets suivants :
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* sous réserve d’une candidature et sélection dans le cadre de l’Appel à Manifestation d’Intérêt (AMI) » Pour une alimentation durable et de qualité dans la restauration collective publique ».
Département de la Drôme
Direction Economie Emploi Insertion
04 81 66 88 34/ mluce@ladrome.fr
Aide financière
Vous recherchez un financement pour votre projet, consultez le règlement des aides départementales et les appels à projets en cours pour des financements publics ou privés.
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