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Alimentation, Tourisme & Commerce
Mis à jour le 14 juin 2022
Prélèvements et analyses d’échantillons d’eaux dans le cadre de santé publique en prévention du risque légionelle et pour les contrôles officiels demandés par les A.R.S, Hygiène alimentaire en restauration collective et analyses d’échantillons alimentaires Dépistage des maladies contagieuses à l’Homme et aux animaux.
etape du projet | niveau d'intervention ou description des interventions | Intervention Gratuite | Intervention Payante |
Conseil |
En lien étroit avec les collectivités et les services de l’état (DDPP26, ARS) :
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Accompagnement à la maîtrise d’ouvrage de 1er niveau |
Aide à la définition des besoins, objectifs et priorités. |
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Analyse du risque Légionelle |
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Hygiène alimentaire |
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Surveillance de la qualité de l'eau |
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Epidémio-surveillance et biologie vétérinaire |
Le laboratoire départemental de la Drôme assure une veille épidémiologique. Il met au service des drômois son expertise technique et vétérinaire pour la mise en œuvre d’analyses réglementaires et plans de surveillance ordonnés par l’état (DDPP26) pour éviter la propagation des maladies à l’homme et aux animaux. |
Aide financière
Vous recherchez un financement pour votre projet, consultez le règlement des aides départementales et les appels à projets en cours pour des financements publics ou privés.
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