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APPEL A MANIFESTATION D’INTÉRÊT (AMI) – « Pour une alimentation de qualité dans la restauration collective publique »

Alimentation, Tourisme & Commerce

APPEL A MANIFESTATION D’INTÉRÊT (AMI) – « Pour une alimentation de qualité dans la restauration collective publique »

Le Département s’engage aux côtés des acteurs de la restauration collective.

Vers plus de qualité dans nos assiettes

Des produits sains, de qualité, bio dans les assiettes de nos petits, nos plus grands et nos séniors : c’est possible ! Le Département accompagne la restauration collective à faire de l’envie une réalité, d’une contrainte, une opportunité.

La loi Alimentation (EGAlim) demande à la restauration collective publique de proposer 50% de produits durables et de qualité (dont 20% de bio minimum) d’ici janvier 2022.

C’est ambitieux ! Nécessaire mais déstabilisant pour les établissements qui se trouvent confrontés à de nombreux enjeux :

Autant de questions qui appellent des réponses adaptées aux projets et contraintes des structures.

Conscient de la complexité, mobilisé pour permettre aux acteurs du territoire de relever collectivement le défi posé par la loi,

le Département propose d’accompagner les structures volontaires, en complémentarité des démarches portées par les collectivités et partenaires drômois.

Comment s’y prendre ?

En postulant à l’appel à manifestation d’intérêt « Pour une alimentation de qualité dans la restauration collective publique » accessible ici  , vous y trouverez toutes les informations et les contacts utiles.

Les candidatures sont reçues au fil de l’eau. La prochaine sélection a lieu fin novembre.

+ d’infos : LUCE Marionmluce@ladrome.fr – 04 81 66 88 34

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